Давай оценим то, что были мы честны

Пусть не сложилось… чувства не вернуть,
И пусть не навести сожжённые мосты.
Ошибки и потери… наш обычный путь,
Давай оценим то, что  были мы честны.

Нам платит осень золотом листвы,
За труд души, что мы вдвоем имели.
И пусть отдали дань за зов молвы,
Мы повернуть к добру от зла сумели.

В другую осень жизнь уже зовёт,
И мы оценим заново,  что было.
Всегда права природа,  и своё берёт,
Цветет в апреле то, что в ноябре остыло.


Рецензии