Зима пришла и рад олень...

Рецензия на «на Юрьев день» (Тамара Карякина)

 Зима пришла и рад олень ,
 что снега нет на этот день ...
 Не рада только детвора -
 без снега гложет их тоска ...
 Но мы надеемся и ждём -
 На "юрьев" будет всё путём !


Рецензии