Ты со мной

Мы с тобой далеко друг от друга.
Между нами таможни, дороги.
Между нами октябрь разлуки,
Весь в коврах облетевшей листвы.

Черных вязов слоновые ноги
Утопают в листве по колено.
Я гуляю одна между ними.
День в тумане сгоревшей листвы.

Я скучаю, скучаю,скучаю...
Не расклеюсь, себе обещаю,
Все на свете ошибки прощаю
В хрусте алой и желтой листвы.

И дыханье твое ощущаю,
И движенье твое ощущаю...
Одиночество я возмущаю,
под кроссовками вздохи листвы.

Я ищу свет осеннего неба,
Я дождя ощущаю дрожанье
И у мошек ищу обажанья
Света солнца в опавшей листве.

Я ищу обещание встречи.
Листопад мне ложится на плечи.
И виденья размыты как свечи,
догорая в пожухлой листве.

Я скучаю,скучаю,скучаю...


   22 октября 2014 года Тамбов.


Рецензии