Чем отличаются...

 Чем отличаются, коза от козла,
    У них обоих борода,
    Не малые порою и рога,
    Так в детстве задавали мы вопрос,
    Учиняя папе с мамой мы опрос.
   
    Мама, плечами лишь махала,
    Она сама себе такой вопросик задавала,
    Всё по тому, что в городе жила,
    Знать этого, не могла .
   
    А папа четко разъяснял,
    Он даже пальцем показал,
    Вот вымя, оно молоко даёт,
    Человек давно им лечиться, его пьёт.

    07.11 14г.                10.50


Рецензии