Снег на 8 марта

Под Женский день вдруг выпал снег –
И всё засеребрилось,
Как будто ради женщин всех
Земля принарядилась.

Как дева юная, она
Опять невестой стала,
И счастье женское до дна
Ей выпить предстояло…



05.03.04.


Рецензии