Мiр дождётся перемен

"Глупые живут,пока умные не проголадаются".




«Одолели нас люди заезжие,
А своих не пускают домой...
Видно, кто-то нас смог рассеять,
И ничья не понятна вина...
Ты, Росея моя, Рос-сея
Азиатская сторона..."
Сергей Есенин.



Нами правит сатана -
нету в этом тайны:
безконечная война
на полях безкрайних.

Рать Святая с силой зла
бьётся насмерть, зная,
прибавляет так  добра
молча, не стеная.

Русь Святая – мать, сестра,
напоит, утешит,
супроводит до креста
будь ты  нищ,  успешен!

Нет сто лет Руси Святой ,-
нынче - Украина,
украинец же слугой
Западу: руины.

Духа русского...Беда
постучалась в двери:
Отворяй-ка ворота!
Страшные потери:

Голод…холод…скорби... смерть,
ложь царит повсюду,
падший мiр спешит воспеть
не Христа, - иуду.

Только русский человек
Богу Света верен.
Мiр дождётся перемен:
Русь сразится с зверем.


Рецензии