Гора не убранной посуды

Гора не убранной посуды,
Пустых бутылок дикий строй
И крик на кухне, пересуды
И ты уже почти герой.
Здесь знают всё и всех,
Опасно
Не согласиться, не узнать.
Здесь всё предельно чётко, ясно
Про жизнь, твою в колено мать…
И так по праздникам...
Не только...
И так почти что каждый день,
Пока есть деньги,
Ровно столько,
Чтобы хватило выждать хрень.


Рецензии