наш Ангел на руках своих несет...

мой принцип жить - не брать, а отдавать
любовь, как донор кровь, любимым людям.
так хочется однажды утром встать...
и ощутить , тебя безумно...любят.

как воздух,  без которого дышать...
не сможет тот...кто бесконечно дорог
кто может нам счастливым быть...мешать
ты сам , себе бываешь лютый ворог.

бери всегда ты сколько унесешь...
любви, печали, грусти и...желаний
не надо без разбора хапать ...все
ошибок не прощает ...Мироздание.

нас Ангел на руках  своих несет...
не причиняйте тяжестью...страдание.


Рецензии
Првильный принцип, Лерочка. С северным теплом, Иришка

Ирина Сим   07.12.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.