вера

И будет сиять солнце

И будут ручьи петь,

Для меня,и для тех,кого я люблю.

И вера не покинет в трудный час,

Потому что будет счастье у нас.

И когда я открою глаза

На чудесный мир вокруг меня,,,

Он засияет самыми яркими лучами,

Солнечными днями и счастливой жизнью

Вопреки всему!!!


Рецензии
Написала мелодию на этот мой (твой) стих ))).

Татьяна Владимировна Москолева   21.12.2018 14:05     Заявить о нарушении