Народная. Стих-Диско

УТРО ДОБРОЕ, ПОЭТЫ,
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ, ТВОРЦЫ,
ВЫ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
СРЕДИ ХРАМОВ, МУДРЕЦЫ.

МЫ ТАНЦУЕМ СТИХИ ВМЕСТЕ,
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ТВОРИМ...
ЛИРА-ВМЕСТЕ, ИНТЕРЕСНЕЙ!
ЛИРА ЗАВЕТНАЯ НАШ ГИМН.

ВАМ БУКЕТ ИЗ СЛОВ, ГЕРОИ,
ТОРТ ИЗ РАДУЖНОЙ ЛЮБВИ.
ТАК ЧУДЕСНЫ ВАШИ РОЛИ,
РОЛИ ТВОРЦОВ СВЯТОЙ РУСИ.

НЕТУ ТАНЦА БЕЗ ПОЭТОВ,
МИРА НЕТУ БЕЗ ТВОРЦОВ,
ВЫ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
ДА СОХРАНИТ НАС ВСЕХ ЛЮБОВЬ.


Рецензии