Перевертыши пустые

***
Перевертыши пустые -
Души грешные, простые,
Сбитые несчастьем влет,
Их безверие добьет.

С неба сброшенные птицы,
Им любовь уже не снится:
Опаленные огнем,
Пропадая, тают в нем.

Их никто не пожалеет -
Каждая бесследно стлеет,
Но, когда поднимешь взгляд -
Души новые летят.


Рецензии