Старший Брат придуманный стих

Мой старший брат
Ему пятнадцать тогда было,
Когда ушёл он на войну.
Он за отечество стоял,
И родину он не придал.
Мой старший брат любимый!
Я долго,муторно ждала.
Я думала,что он вернётся.
Но пуля брата провела.
Он наземь повалился.
И вспоминал в последний час,
Дыхание замеравши,
О нас,о мне и маме.
Когда закончилась война
Я встретила его в кремле,
На мраморной доске.
И плакала,и встала на колени.
Ему цветок я принесла
И положила рядом,
Чтоб помнил нас,
И знал всегда -
Что за отечество стоял!
Что родину он не придал!
Что я его любила!


Рецензии