Как холодно, милый...

Как холодно милый,
Без глаз твоих хитрых
И слезы застыли
От слов не забытых…
Как раненой птицей
Я падаю в пропасть,
Что б там и забыться,
Разбиться об плоскость.
Стрелою, что пущена
Я  в сердце отмечу,
Тоскою измучена
И боль не замечу…
Как холодно, милый,
У пропасти эхом
Твой голос любимый,
Наполненный светом.
Меня убивает
Небес отрешение,
Все вновь исчезает
И ждет воскрешения…

01.12.2014


Рецензии