О Любви Новейшая История

— ЛЮБОВЬ, это не чувство, как зрение, слух, обоняние, "сенсорика" и т.д.,т.п. — ЛЮБОВЬ есть ДУХ БОЖИЙ, дарованный ВСЕМ от сотворения МИРА! — По утрате СИЛЫ которого ("охладеет ЛЮБОВЬ в людях и наступит КОНЕЦ"), на что может уже надеЕтся ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии