3-08-13. Логау. Смешанное вино

У природы и искусства
Способ есть, проверить чувства:
Можно водку и вино,
Как супругов, слить в одно.

с немецкого, 06.12.2014




Friedrich von Logau, Gemischter Wein

Wie Natur und Kunst sich paaren,
Hat man neulich hier erfahren,
Nämlich: Wein und Brandtewein
Künnen auch wol ehlich seyn.


Рецензии