Полдень

                Е. О.
Сквозь занавесь - полуденное золото,
И в золотом луче герань купается.
Никчемное в поспешности расколото.
Пусть сны чужие, вещие сбываются.
Судьба нас водит годы, вкруг да около,
От встречи к встрече - меньшие сомнения.
И встреч все меньше... За окошком золото.
Узор морозный на стекле забвения.


Рецензии