***

Жизнь коротка, а мы не вечны.
Секундой каждой дорожи.
Невзгоды в жизни не избежны.
Мы все невольники судьбы.
     Любите и любовь дарите.
     Минуты жизни нам не счесть.
     И своей жизнью дорожите.
     Цените то, что у вас есть.
Внимание вы уделяйте.
И не скупитесь на слова.
И жизнью своей наслаждайтесь.
Она у всех у нас одна.
    


Рецензии