Рубаи Здесь живем мы порой... сквозь печали

     "Здесь живем мы порой... сквозь печали"

Есть ли... Рай - мир блаженства... и без страстей?
Здесь же слезы усопших.., соленые волны морей,
Где живем мы - порой... сквозь - тревоги, печали.
Но есть тяга к великому, в фантазии жизни людей!


Рецензии