путана

она в простор упругим шагом...
туда-сюда,вперёд-назад,
вихляя круто-бёдрым задом
несёт себя,как супер-клад.

она смеётся невпопад
под одеялом в оттоманке
о,этот безнадёжный взгляд
вполне созревшей куртизанки.


Рецензии