Когда спросили Насреддина

Когда спросили Насреддина –
Жениться ль не пора ему?
Мудрец ответил – все вестимо
Аллаху только одному.
Но, коли девица согласна
И есть барашки, т.е. калым,
Женись – не думай, что напрасно…
Пусть не достанется другим!


Рецензии