А я думала.. ты-это-что-то

Ты меня никогда не любил,
Как бумажку я комкаю строчки,
Может вовсе не ты это был?
И души моей вздрогнул листочек..

Ты меня никогда не любил,
Это я все придумала, милый,
Ты меня до сих пор не простил,
За любовь.что не вырвала силой..

Ты меня никогда не любил,
Я была.заполняла пустоты,
Ты не тем.кем думала, был..
А я думала.. ты-это-что-то.....


Рецензии