4 окурка

На моём балконе четыре окурка… Они лежат там уже не первую неделю.. И надо бы выбросить… Надо бы… Но не хочу… К ним прикасались твои губы, впитывая их яд. И я стояла рядом, держа тебя под руку,  глядя как ты выдыхаешь дым… И мы говорили, не важно о чем, пусть даже о том, что страшнее всего слышать… Но в тот момент ты был рядом… Всё всегда заканчивалось этим ритуалом… И этот балкон  - особое место в моей норе. .. минуты, когда мы смотрели на пролетающих мимо ласточек,  минуты, когда мы были на их высоте, были как будто вместе… как будто…А потом ты всегда уходил, оставляя лишь ядовитые окурки с твоим поцелуем…

(2014)


Рецензии