Я ЖИВУ

Я живу, как и все,
Не сжигая мосты.
Я иду по земле
От версты до версты.

Ночью ходят ко мне
Разноцветные сны:
Я летаю во сне
От мечты до мечты.

На часы не гляжу:
Мне минуты чужды,
Потому что живу
От судьбы до судьбы.

У меня есть и свой
Измеритель судьбы:
Согреваюсь душой
От любви до любви.

Самый первый мой крик,
И последний мой вздох –
Между ними вся жизнь,
Что прожил я, как мог:

От версты до версты,
От мечты до мечты,
От любви до любви –
От земли до земли…



15.11.05.


Рецензии