Грязь

В деревнях непролазная грязь
на порталах о мэрах кричат
кто-то верит что жизнь удалась
кто-то ищет в болоте причал

в этом скучном и пресном аду
как обычно знакомый разбой
никуда я с тобой не пойду
даже если любуюсь тобой


Рецензии