испытывая инстинкта зов

Был аппетит и желание было
пред женщиной рядом пиит –
она перед ним быть может либо –
держат один аппетит.

Держат не только желание страсти
держат и чувство любовь
себя уберечь от голодной напасти
испытывая инстинкта зов.
06.12.14.


Рецензии