Аспидные неряшливые теги

Экспромтная тренировка на ночь.



Аспидные неряшливые теги,
Бросает мне тревога за собой,
И кажется,что в жизненной омеге,
Мне не поднять мечты над головой.
Пылают строк потушенные нимбы,
уходят вверх ползучие пучки,
Я таю в звуке звончатой маримбы,
А им вторят запечные сверчки.
Внушает тайну степень уваженья
из подноготной вырванный  батат,
Я чувствую к себе сейчас почтенье,
Как мыслью измалеванный   примат.


Рецензии