Старый лекарь

Что твердишь ты подруга про климакс,
У кого - то он с девичьих лет.
Но с хорошим вином кунилингус
В темноте может сделать и дед.

В полумраке под музыку танго,
Средь подушек расслабься в тепле.
Слышишь как просыпается клитор?
Хоть немного, дай радость себе.

Ты не целка, раздвинь шире ноги. 
Я сейчас тебе вакуум создам.
Кровь прилила, набухли все губы,
Языком увлажню их, мадам.

Скользкий палец, проказник мальчишка,
В попку сладкую быстро юркнул.
Рвётся к подвигам главная шишка,
Не спеши, чтоб экстаз не спугнул.

Но вот чувствуешь,  тело напря'глось
И забилась горячая дрожь,
А теперь делай всё, что захочешь!
Ой,ой, ой только клитор не трожь.

Видишь, как оказалось всё просто!
Не болит ни бошка, ни хандроз.
В другой раз поменяемся ролью,
Сделай мне дорогая отсос!


Рецензии