восстание рабов

на белом подоконнике так долго вянут астры
как будто заколдованы звездить назло врагам
..верблюжий греет плед  как сумерки прекрасны
под жёлтым абажуром раскрыт роман = спартак=


… мои минуя крепости - коленоприколнённо
любовных не жалея ни страсти ни даров
на волнах чувств качал,  купал в признаний пене
а что теперь? - ку-ку? - восстание рабов?

да над тобой смеялась  ты строил рабски рожи
распластанным червём вползал в мой нежный кров
с годами стал своим - даров любви дороже
решил - ха-ха - Спартак  в восстании рабов

и принимал за слабости, напрасно совершенно,
когда тебя жалея, впускала под крыло
всплывала за любовной подлее подлой сцена
и я хлыстом хлестала в тебе твоих рабов

ты требовал вернуть все кольца и браслеты
\оков сползала масса как   маска с подлеца\
на милых рифм банты лил жижу злых куплетов
в ответ любви плевок не раз утёр с лица

служа другой, зверел, и фантазёром прытким
коварный мести план ты сочинял тома
исчезла я, вильнув хвостом той самой рыбки -
ну чем не мзда восставшего, но всё-таки - раба
...
моё босое утро тоски твоей касаясь -
«прости, молю, я твой..» и прочих груды слов
на эсэмэс амурные чуть с грустью улыбаюсь:
".. извечная комедия восстание рабов"))


Рецензии