афто катастрофа часть 2

проклятая афто катастрофа девушка бландинка лежит словна живая в гробу а в сем словно не дотого в сем подругим личным причинам плохо и парень её не выдержал и закричал не вежи кто - вас сюда звал вам напливать что - произошла афто катастрофа лишь мне и её родителям ат этой трагедии плохо за чем вы пришли сюда повам видна что- либо вам всёравно либо вас радует чужая беда и боль шенство задумались зачем мы дествительна пришли суда и надо признать что парень был прав не кому не нужна чужая беда так- зачем же лицемерие и лож и словам сочуствие в моменты потери блискаго человека цена грошь и когда лично с этим сталкнёшься ты и сам это поймёшь.


Рецензии