Солнце сияет и дарит тепло!!!

СОЛНЦЕ СИЯЕТ И ДАРИТ ТЕПЛО!!!


Солнце сияет и дарит тепло,
Дарит, нам слово, двоим так дано!
Мы улыбаясь сказали, люблю,
Солнышку рады, встречая зарю!

Счастье и радость даны, нам с утра,
Милая молит, Господь я жена!
Стала на вечно, и нежность даря,
Мне улыбаясь сказала, заря!

Дарит любовь и горение тел,
Нас наслаждает, небесный удел!
Я, ей отвечу, люблю, я люблю,
И поцелуи, в любви ей дарю!

Мы, знаем точно, приходит рассвет,
Он, нам дарует, любовь на сто лет!
Также, в подарок судьбою дано,
Жить очень долго любя, как в кино!


                HERR LWOW!!!


Рецензии