Морозная ночь

Вновь запотело стекло,
Мерцанье лампы в ручке,
Зима  пришла  и  дно,
Увидишь  ты  на  речке.

Захрустит ледок и вновь,
Вечером гудят столбы,
Загрустишь, ломая бровь,
И дамы  бьют  вальты.

Спокойна тишина, мороз,
Мерцанье звезд в окне,
На улице краснеет нос,
Потрёшь, теплее в дне.


Рецензии