Взрослые

Почему все взрослые мыслят так глобально?
Ведь на этом свете все почти что виртуально.
Мы-дети,живем чувствами,играем в настроение,
А взрослые все скучные,ну все,без исключения.

Все в детстве были смелые и храбрые вполне,
Боролись с приведениями,играли в темноте.
Сейчас все изменилось,тех деток больше нет,
Есть взрослые с занудностью,изранены в душе.

Все изменилось к худшему,все выросли давно,
Детей никто не слушает,все делают свое.
А дети живут чувствами,и счастливы вполне,
Родителей не слушают,витают в белом сне.

В душе детьми останемся,но вырастем,так что ж?
Надеюсь не исправимся,когда детьми в душе живешь.


Рецензии
Действительно,надо пересмотреть свои позиции.

Наталия Образкова   07.12.2014 14:46     Заявить о нарушении