циклон бесчинствовал в округе...

циклон бесчинствовал в округе,
рук ласковых просило тело,
во тьме, сквозь бурю рвусь к подруге,
она звала, она хотела,

скользнув в открытую мне дверь,
всю взглядом приласкаю смело,
а ветер злобствует, как зверь,
а ты ждала, а ты хотела,

опять усилилась пурга,
и час от часа свирепела,
искала будь-то бы врага,
но сблизились уже два тела,

а с неба сыпались снега,
противно щель в окне свистела,
и лампы электрической дуга,
моргала часто, но горела,

порой понять, где чья нога,
и что по сути происходит,
фантазии не хватит и богам,
вскипает кровь, по жилам бродит,

сплетались с воем, в торжестве
два истомившихся без ласки тела,
в безудержном и сладком естестве,
как я желал, как ты хотела,

и пусть бесчинствует пурга,
пусть заметёт пути-дороги,
твоей постели белые снега
уж стёрли в памяти тревоги...


Рецензии