Утро дарит - луч надежды

Я на рассвете просыпаюсь,
А по ночам, мне снятся сны,
Где ты любимая с цветами
Идешь в объятия мои.

Мне утро дарит - луч надежды,
А солнце согревает путь
И день идет - длинною бесконечный
И на тебя, мне хочется взглянуть.

Я вижу сны и в полночь просыпаюсь
Когда тебя, я жму к своей груди
Когда во сне, любовью занимаюсь
Когда, как явь - объятия твои.

Я так хочу, чтоб сон тот не кончался
Я так хочу, чтоб вещий был тот сон
Я так хочу, к груди твоей прижаться
Я так хочу, но по утру ушел…

Уходит сон - ведь такова природа
Уходит прочь и унося с собой
Тебя теряю, я в объятьях сонных
Но сознаю, что я в тебя влюблен.


Рецензии