Я не прошу посвящать мне стихи...

Я не прошу посвящать мне стихи.
Ты жизнь свою мне посвяти.
Я не прошу прощать мне грехи.
Бог простит. А ты погоди.

Не надо мне денег, подарков не жду.
Лишь всегда будь рядом со мной.
И в огонь, и в воду за тобою пойду,
Я до гроба буду с тобой.

И пусть я смотрю на него одного,
Ты мне нужен будешь любой.
Его сердце теперь от меня далеко.
Я навек останусь с тобой.

24.03.2014 г.


Рецензии