Роберт Льюис Стивенсон. Качели

Лечу на качелях, куда захочу,
И вижу я синь небес,
Возьмусь покрепче и улечу
Подальше из этих мест.

Все выше и выше. Через забор
Вижу я ширь земли,
Реку, деревья и скотный двор,
Леса где-то там вдали.

Сверху мне виден зеленый сад
И черепица крыш.
Вверх на качелях мысли летят,
Значит, растет малыш.


Рецензии