Писала я и вновь, буду писать,

Писала я и вновь,
буду писать,
Чтобы прожить в стихах, десятилетие.

Чтоб строки, эти все,
смогли читать,
Потомки наши,
в следующем столетии.

Чтоб знали, чем жила
и что хотела,
Кого любила очень,
не уберегла.

В любви своей,
была не так уж, смела,
Но, по своей дороге,
прямо, точно шла.

Влюблялась, расставалась
и страдала,
Писала, плакала и вновь,
опять жила.

Одно я только,
всегда точно знала,
Что я в строках,
свое призвание нашла.

Писала я, пишу,
и вновь, буду писать,
Лишь, для того,
кто будет наслаждаться.

Прочтя стихи,
чтобы влюбился тот, опять,
Потом уже,
чтобы не смог расстаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.12.2014г


Рецензии