Тишина...

Тишина.
За окном темнота.
В редких окнах огни запоздалые.
Люди спят.
Я сижу у окна
И пишу эти строчки усталые.
Просто надо с собой говорить,
чтоб слова в строки строились стройные.
Просто день надо просто прожить,
свое дело исполнив достойной.
Надо сделать оладьи с утра, суп сварить на обед и салатик.
Просто надо белье постирать, а потом просушить и погладить.
Надо утром сходить в магазин,
Надо нужные сделать покупки.
Прошагать мимо разных витрин
И дождю на пойти на уступки.
Надо все переделать дела,
чтоб сложилось все просто и стройно,
А потом у окошка сидеть
и настырно писать эти строки...
 21 октября 2014 Тамбов.


Рецензии