Почти романс. Твой синий взгляд упал слезой...

Зачем    меня    ты     увлекаешь?

Желанный    мой,    любимый   мой.

Тревогой   сердце     ты терзаешь.

Твой     синий взгляд упал слезой.

Увяли белые сирени. Сад запорошили

снега.

Я   помню   ясно те мгновенья. Нас

разлучили берега.

Твои     поляны   с     васильками.

Мои    в     ромашковой        росе.

И   ночи     звёздные     в  тумане.

Так хочется вернуть их  все...

Но   мы   расстались. Мы расстались.

У    нас   уже     другие       сны.

Я исцеляюсь. Исцеляюсь. Нам не вернуть

уже весны...


Рецензии
Я с тобой.

Эля Черкасова   07.12.2014 19:39     Заявить о нарушении
Под лунным светом...

Алла Богаева   07.12.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.