Костер руки простер

Янтарных глаз
воcковая глубина;
ветер не предсказуемый;
Синий, синий вечер
для Тебя станцует.

Moe Ты шепчешь имя.
Костер бликами играет,
то в холод бросает.

То дрожь накaтывает мурашами в
танце живота. '-Kak быть'
'---Забыть '


Рецензии