Твоя душа попала в плен

твоя душа попала в плен
в плен похоти разврата
играешь в карты, алкаголь
от жизни тебе ничего ненадо
с самим ты дьяволом играешь
его напитки выпиваешь
забыл что создан для другого
дать жизнь, беречь, ростить другого
возможно дочь, возможно сына своего.
мужчиной быть рожденый ты
построить благо для семьи
и быть примерным семьянином
пусть дети, внуки, правнуки твои.
гордятся тем, что дал им ты.


Рецензии