Без тебя

Занавеска колышется
На ночном сквозняке.
Мне не спится, не дышится
От тебя вдалеке.
Мне не пьётся, не плачется -
На душе тяжело.
К подоконнику ластится
Занавески крыло.
Так и я приласкалась бы -
Лишь нежней, горячей.
И тихонько осталась бы
У тебя на плече.


Рецензии