Эксперимент

Линючесть монотипно окрашивала пререкание.
Ерошенный эксперимент панегирил гламурно,
Иллюзией изящно зажигал желание,
Ересь практически лощенил заумно.

Галёрное галопирование,выползание выплясыванием,
Блефовое сближение аппретурой вводно,
Языковым яком эксперимент привязыванием
Югоцентрил эротичность щедровым свободно.

Чутьём чумазил церемониал мгновением.
Эксперимент хорватил холощенной фигурацией.
Фордыбачил  формализм уплотнённым упоением.
Теплостойкость в терминале укреплялась прострацией.

Утруждение утрированным в суматошную бытность,
Речистым рашем пресыщение претенциозности,
Освоенным освобождением ненароком в ненасытность
Мазюкал мазеобразно эксперимент возможности.

Крепью критически исцелялось исчисление.
Засасывалось зарождение раскрученной мощностью.
Ёмкостно единомыслие донашивало мгновение,
Граничило в грануляции всесторонней общностью.

Эксперимент апломбом бескрыло,арабесочно,
Тупое бессмыслие апологетной игривостью,
Явление планово,плагиатом фасеточно
Экспонатил в изогамии натурной щекотливостью.

Шумел шустрый,чуя циничность.
Цепкостью слабость хвалилась учтиво.
Фюзеляжным фурьеризмом утробила личность.
Устарелым устой театралил терпеливо.

Сыгранностью сыздавна,сычужной всклоченностью,
Распахнутый распёк размеренно проходящим,
Проигрышное прозябание постигаемой озабоченностью
Отрезвлял эксперимент лицемерно веселящим.

Морально эксперимент мораторил невинностью,
Клиентуру кликушески каючил разоблачением,
Злобствовал в зловредности злопамятной значимостью,
Жаловал,естественно,доказанность дозволением.

В гремёрной дренажности вызубрённой выразительностью,
Ассоциативным аспектом балахонно в баланс,
Фрачно эксперимент утомлённой успокоительностью
Выдавал шастальным наитием аванс.

9.1.10 г.


Рецензии