Какие чувственные губы!

Какие чувственные губы!
Не селикон, а дар природы.
Им поцелуй  нужен не грубый,
Как жаль, ушли поэта годы!

Глаза восточные – миндали,
В них сине неба  отраженье.
Они блестят, любуясь далью.
Чертёнков вижу в них  сраженье.

А стройный стан без отложений,
Не видел равных озорнице.
Бежал б за ней без возражений,
Иссяк запас в  пороховнице.
         *****
          Ты в июньской нашей  осени
          исцели меня собой.
              И. Истомина.

В своём саду средь стройных сосен,
найду сокрытую весну.
Не допуская в сердце осень,
спокойно отойду ко сну.

Нельзя своей чураться боли,
Трусливо часть её отдав..
Бежать судьбы, пусть горькой доли -
Не по-мужски. Иль я не прав?

 Ред. Юлии Иоанновой-Ивановой.


Рецензии
Спасибо Мавлют, мне оба стиха очень понравились, нежные и трепетные
С теплом души

Лидия Гржибовская   15.12.2014 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, рад отзыву! С теплом!

Иакут   15.12.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.