Снег идёт

Снег идёт. Замело дороги,
дом соседний видно едва.
И застыла там, на пороге,
Долгожданная всеми зима.

Снег идёт. Хлопьями на ресницах,
замирает на кроткий миг,
одеялом вокруг ложиться.
И земля,согретая, спит.

Снег идёт. Засыпают ели,
в простыне белоснежной, в ряд.
и теперь закружат метели,
в споре с ветром - всё невпопад.

Снег идёт. Новогодняя сказка,
Скоро будет с нами опять,
У зимы белоснежные краски,-
Мягкость, нежность и благодать.


Рецензии
Красивый, завораживающий пейзаж)))))))))))))))))))))))))))

Алек Алек   13.01.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))

Ольга Госе   13.01.2015 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.