Новой жизни Музы-чародейки

Расслабилась мужская половина:
Не мужики,-а под ногами глина!...

А женщины;они не оплошали-
Бразды правленья,тут же,подобрали.

На хрупкие и слабенькие плечи
Легли заботы тяжестью Предтечи.

Теперь они не Фурии-злодейки,
А новой жизни Музы-чародейки.

       07.12.2014.


Рецензии