ностальгия..

..я..как и ты..
         ..не верю..жду..
..и улыбаюсь встречным мыслям..
..нет..не во сне..
     ..и не в бреду..
..я знаю..
     ..с нами всё случится..
..и первый взгляд..
..и вдох..и выдох..
..и дрожь..
      ..и слёзы в тишине..
..я знаю..ты ведь тоже в мыслях..
..всё так же с грустью обо мне..
..а может быть не с грустью..
                ..может..
..скорее просто ностальгия..
..и что то в унисон нас гложет..
..и мыслям вторит аритмия..


Рецензии