Разные мненья

Сейчас мы встанем,
Здесь разгон найдём,
По  другому, тянем,
Мы  верней,  войдём.

От  души  вернёмся,
Покраснел ты как,
Тяжело ведь мнемся,
Потерять, не  рад.

Что, решили всё же,
Отказаться в раз,
Потерпеть и что  же,
Возвратим, маразм…


Рецензии