Отдаю должное

Рецензия на «Сутулое» (Игорь Белкин)

 Не проехал Игорь мимо ,
 чашу полную испив ,
 своим метким , острым словом
 прямо в яблочко влепил !
 Я б себе такую долю ,
 будь моложе , пожелал ,
 но меня Бог не пометил
 и ума не столько дал !


Рецензии