акт драмы

Еще  кто-то ждет
Чем закончится драма
Еще кто-то ждет
Что закончится драма

Мы теряем и ищем
Мы теряем и ищем любовь
Мы находим, теряем и ищем
Ищем, находим, теряем любовь

Мы ищем близких среди незнакомых людей
У нас есть все детали, но нам не хватает частей
Мы ищем вечность, находим только себя
Такое наслаждение отречься любя

Еще один акт
Социальной драмы
Еще один акт
Мелодрамы

Мы теряем и ищем
Мы теряем и ищем любовь
Мы находим, теряем и ищем
Ищем, находим, теряем любовь

Мы ищем близких среди незнакомых людей
У нас есть все детали, но нам не хватает частей
Мы ищем вечность, находим только себя
Такое наслаждение отречься любя

Мы ищем вечность, находим только себя
Мы ищем вечность, находим только себя
Мы ищем личность, находим только себя


Рецензии
Понравилось, как звучит эта песня... :-)

И текст тоже нравится...

Миланна 27   23.03.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Это мило. )))

Максим Шифрин   24.03.2015 22:25   Заявить о нарушении